26 июля 2022
RooX запустила программу по трудоустройству выпускников HTML Academy
Компания RooX, разработчик системы аутентификации и авторизации RooX UIDM, и школа интерактивных онлайн-курсов HTML Academy, запустили совместную программу по трудоустройству выпускников. Начинающие веб-разработчики, прошедшие обучение в HTML Academy, получили приоритет при приеме на работу в штат компании RooX. Молодые специалисты смогут развивать свои знания на практике и отрабатывать навыки на реальных клиентских задачах.
В условиях возросшего спроса на импортозамещение и технологии кибербезопасности компания RooX нацелена на поиск молодых сотрудников, которых в перспективе можно будет дорастить до уровня middle. На этом пути важна мотивация кандидата и его желание учиться на «полевых задачах», даже если до этого он с ними никогда не сталкивался.

Александр Суханцов, специалист по ИТ-рекрутингу компании RooX: «Сотрудничество с HTML Academy дает результаты. Один из выпускников уже успешно работает в RooX. Он быстро влился в рабочий процесс, хотя раньше не работал в IT-компаниях, а через три месяца успешно прошел аттестацию на следующий грейд и присоединился к команде более сложного проекта. Все задачи выполнял быстро и в срок, ни разу не подвёл, с самого начала показал хорошие знания вёрстки и JS.»
HTML Academy начала работу в 2013 году. Курсы в HTML Academy рассчитаны на каждого, кто хочет окунуться в мир вёрстки и программирования и готов к старту карьеры в IT. Сегодня у компании свыше десятка программ и тренажёров по HTML, CSS и JavaScript.